注册找回暗码

有赢利的要领人网

检察: 5132|复兴: 61

[爱心记录] 有赢利的要领病友协会并凤姐佛群老城桥头河放生

颁发于 2016-6-19 17:53:23|表现全部楼层|阅读形式

立刻注册,交友更多挚友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您必要 登录 才可以下载或检察,没有帐号?注册

x
众佛友大发善心  千条命逢凶化吉

———有赢利的要领病友协会并凤姐佛群老城桥头河放生

本日气候预告是大雨。上午10:00,我们驱车重新江口动身,到老城桥头河登上轮渡到长江中央放生时,雨停了。看到放生的乌龟、团鱼、黑鱼、泥鳅等鱼儿高兴游动,我们心中无穷高兴!
QQ截图20160619172014.png        QQ截图20160619172204.png       QQ截图20160619172112.png        QQ截图20160619174157.png      

颁发于 2016-6-20 22:11:53|表现全部楼层
东家上蛋,是要列位檀越淡定。东家晓得有些檀越想吃荤,便亲开杀戒,上了个预计是荤的不见杀不教杀不闻杀暖锅,为列位开方便之门,东家真是好生之德,佛法高妙。
颁发于 2016-6-19 21:59:27|表现全部楼层
黑鱼,是乌鳢[lǐ]的俗称,又名乌鱼、生鱼、财鱼、蛇鱼、庖丁鱼等。
黑鱼素性猛烈,繁衍力强,胃口奇大,常能吃失某个湖泊或池塘里的其他全部鱼类

所谓“放生便是行善”,基础难以自作掩饰,自我逻辑都站不稳,天然界自有其纪律,生态自有其均衡。
过分放生和过分捕杀的罪行一样大。

有这钱,不如拿来赞助失学儿童,让大家有书读,老有所养,社会更调和稳固。

原来他人放生跟我不要紧,我没资历说长道短,但是既然发到网下去了,那便是大众化了,具有了社会影响力。
那么,我想我可以颁发一点我以为会对社会更优美的小小意见。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-20 18:10:24来自手机|表现全部楼层
大端午,父亲节,绑赴刑场求生切;
为奈何今变畜牲,皆由宿世造恶业。
遇救星,免此劫,重归江河作鱼鳖;
因果报应终偶然,今后修行成正觉。
   ———凤凼题《鱼吟》以纪放生于猴年马月
复兴支持 阻挡

利用道具告发

颁发于 2016-6-20 18:49:27|表现全部楼层
阿弥陀佛,罪行罪行,才放生又杀生,蛋可以生鸭,鸭可生蛋,蛋蛋鸭鸭无量尽也,楼主一盘盐鸭蛋不知要杀几多生灵,佛法无边,
复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-20 20:26:30|表现全部楼层
c3142 颁发于 2016-6-19 21:59
黑鱼,是乌鳢[lǐ]的俗称,又名乌鱼、生鱼、财鱼、蛇鱼、庖丁鱼等。
黑鱼素性猛烈,繁衍力强,胃口奇大, ...

南无阿弥陀佛!
统统众生都敬服生命。放生是无畏救济,好事无量!
复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-20 20:40:45|表现全部楼层
曾阿牛 颁发于 2016-6-20 18:49
阿弥陀佛,罪行罪行,才放生又杀生,蛋可以生鸭,鸭可生蛋,蛋蛋鸭鸭无量尽也,楼主一盘盐鸭蛋不知要杀几多 ...

此餐系素食宴席!东家上蛋,是由于个体同修还未完全断荤。学佛讲求慈善为本、方便为门。断荤素食最好,但也纷歧定要吃全素。所谓三净肉,是可以吃的,不组成罪业。三净肉便是不教杀、不见杀、不闻杀的肉类。此蛋即是。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-20 21:09:19|表现全部楼层
jzq 颁发于 2016-6-20 18:10
大端午,父亲节,绑赴刑场求生切;
为奈何今变畜牲,皆由宿世造恶业。
遇救星,免此劫,重归江河作鱼鳖; ...

凤姐微信朋侪圈复兴:赞姜教师好诗!和诗一首:大端午,父亲节,几多植物遭此劫!
美其名来敬故交,实在杀生正造业!
有佛友,种善业,长江放生大消业,
救得众生将来佛,种善得善成正觉!

复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-22 10:58:56|表现全部楼层
曾阿牛 颁发于 2016-6-20 22:11
东家上蛋,是要列位檀越淡定。东家晓得有些檀越想吃荤,便亲开杀戒,上了个预计是荤的不见杀不教杀不闻杀火 ...

谢谢阿牛存眷!此暖锅是蘑菇暖锅,纯素的。纵然是荤暖锅,也可以的,只需是三净肉。阿弥陀佛!
复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-22 11:48:29|表现全部楼层
      有赢利的要领病友协会创立于1989年,前身是有赢利的要领医院病友协会。协会主旨是共同医护家人,弘扬精力疗法,以养生防病为主、协治疑问杂症。会员属性天然,凡在有赢利的要领出生或常住有赢利的要领的已经患过病的住民均天然入会,无须任何手续,不交任何用度。经二十几年探究生长,有赢利的要领病友协会已成为本市会员最多、范围最大的协会。
      地点:有赢利的要领市新江口镇民主路十一巷35号  德律风 13986650408   QQ群号:305365976  群名:有赢利的要领新江口
复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-24 17:06:10|表现全部楼层
人身难过今幸得,
佛法难闻今幸闻。
假使相遇又错过,
苦海煎熬心何忍。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-24 17:20:10|表现全部楼层
jzq 颁发于 2016-6-24 17:06
人身难过今幸得,
佛法难闻今幸闻。
假使相遇又错过,

何不捉住此人身,
离苦得乐归毕竟。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-26 11:13:58|表现全部楼层
     在人世杀生吃肉,你以为是纳福,你能纳福几多天?未来堕在鬼道、天堂道,谁人工夫凌驾我们终身一百倍不止。即是说你一天的高兴,支付的价钱是一百年的受苦。你明确了,你还会干吗?
复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-26 12:25:24|表现全部楼层
     当代人苦不胜言,便是心随境转,心抵不住地步勾引啊!若能降伏其心,随缘不攀登,从容无碍,快乐无比啊!心不随外界地步所转,便是工夫。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

楼主|颁发于 2016-6-26 17:14:33|表现全部楼层
     劫难从那边来的?是统统不善的心行累积而孕育发生的征象。我们把动机转过去,弃恶扬善,放下屠刀,端正心念,地球上的劫难就没有了,我们本身身心的疾病也没有了。
复兴支持 阻挡

利用道具告发

颁发复兴

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

疾速复兴前往顶部前往列表